最新|中韩专线直击|巴中特快|一带一路·面对面|中巴经贸热线|短视频|每周中国经济|巴基斯坦人在中国|直播|中巴经贸企业名录|专题·活动

中国驻德国大使馆发放“春节包”

2021-02-08 14:59 来源:中国网络电视台  
         
                      

(责任编辑:赵春燕)

编辑推荐

网络传播视听节目许可证(0107190)
 (京ICP证140554)
微信图片_20210128172801.jpg
W020200327408235607956_258.jpg

中国驻德国大使馆发放“春节包”

2021-02-08 14:59 来源:中国网络电视台
         
                      

(责任编辑:赵春燕)

  • 中巴首个农业与产业合作信息平台启动
    随着中巴经济走廊建设进入新阶段,中巴农业合作逐步走深走实。巴基斯坦总理伊姆兰·汗近日表示,中巴经济走廊对于巴基斯坦至关重要,“我们希望向中国学习,以提高农业生产率。”
    Jan.
  • 我国将做育种顶层设计 打好种业“翻身仗”
    “种子市场、种业发展情况不像前一段外界一些舆论认为的那么严峻。但是另一方面,我们在有些品种、有些领域和有些环节确实和国外先进水平比有较大差距。”中央农办主任、农业农村部部长唐仁健在会上表示,“总之,在有没有、保生存的一些品种方面,我们没有问题;但是在好不好方面,有很多品种我们确实差距很大。怎么办?就是打好种业翻身仗。”
    23th
  • 中国连续五年成为德最大贸易伙伴
    德国联邦统计局22日公布的数据显示,尽管受到新冠疫情影响,但2020年中国和德国双边贸易总额同比增长3%,约为2121亿欧元,中国连续第五年成为德国最重要贸易伙伴。
    23th
  • 专家:5年过渡期巩固脱贫成果 解决人地钱问题
    根据2021年中央一号文件的精神,要借助乡村振兴、巩固脱贫攻坚成果,确保不出现规模性返贫。专家表示,脱贫攻坚有明确的时间节点,就是到2020年底,而乡村振兴是新的发展阶段,一直持续到2050年。全面实施乡村振兴战略的深度、广度、难度都不亚于脱贫攻坚,要重点解决“人地钱”的问题。
    22th