最新|中韩专线直击|巴中特快|一带一路·面对面|中巴经贸热线|短视频|每周中国经济|巴基斯坦人在中国|直播|中巴经贸企业名录|专题·活动

福建福州 就地过年 暖心祝福送回家

2021-02-08 14:47 来源:中国网络电视台  
        
                 

(责任编辑:赵春燕)

编辑推荐

网络传播视听节目许可证(0107190)
 (京ICP证140554)
微信图片_20210128172801.jpg
W020200327408235607956_258.jpg

福建福州 就地过年 暖心祝福送回家

2021-02-08 14:47 来源:中国网络电视台
        
                 

(责任编辑:赵春燕)

  • 中巴首个农业与产业合作信息平台启动
    随着中巴经济走廊建设进入新阶段,中巴农业合作逐步走深走实。巴基斯坦总理伊姆兰·汗近日表示,中巴经济走廊对于巴基斯坦至关重要,“我们希望向中国学习,以提高农业生产率。”
    26th
  • 38天超100亿件!快递激增折射别样春节
    今年春节的热词之一是“就地过年”,“寄出年货、收到牵挂”,这也催生了异常火爆的快递物流,仅用38天,2021年中国快递业务量就已经超过100亿件。而达到这一数量,2019年用了79天,2020年因受疫情影响用了80天。
    10th
  • 农村产业融合发展用地不得用于房地产开发
    近日,自然资源部、国家发展改革委、农业农村部联合发布通知,明确农村一二三产业融合发展用地范围,为农村产业发展壮大留出用地空间。农村一二三产业融合发展用地是以农业农村资源为依托,拓展农业农村功能,延伸产业链条,涵盖农产品生产、加工、流通、就地消费等环节,用于农产品加工流通、农村休闲观光旅游、电子商务等混合融合的产业用地,土地用途可确定为工业用地、商业用地、物流仓储用地等;同时,三部门明确农村产业融合发展用地不得用于商品住宅、别墅、酒店、公寓等房地产开发,不得擅自改变用途或分割转让转租。
    9th
  • 巴基斯坦蜂蜜胜过新西兰?中巴"蜜"会路径探索
     说起蜂蜜,巴基斯坦人的骄傲溢于言表,质地醇厚、种类多元、比新西兰更好、在中东非常有名……不过巴蜂蜜也备受产量少、价格低的问题困扰。中国是世界最大蜂蜜生产国和出口国,中巴有哪些合作空间?经济日报-中国经济网深入中巴蜂蜜产业一线,探索中巴“蜜”会可能路径。
    8th